Послание настоящему мужчине

Юлия Богер
Хочу любви красивой настоящей,
Хочу любви, чтоб раз и навсегда,
А не фальшивой, лживой, но блестящей,
Своею ложью застилающей глаза.

Мне нужен лишь один, но чтоб навечно.
Чтоб знать, что с ним наверняка не пропаду,
Чтоб можно было с ним и радости делить беспечно,
И не бояться встретить с ним лицом к лицу беду.

Хочу мужчину, настоящего МУЖЧИНУ:
Ни тряпку, и ни жмота, и ни тюфяка.
Такого, что ты брось его в пучину,
А он и сам спасется и других спасет наверняка.

Мужчина, настоящий мой мужчина,
Ну где же прячешься, негодник, от меня?
Не уж-то, что ни день твой, то борьба с пучиной?
Найди же, наконец, денек хоть на меня…