Мой край

Золотая Рыбка1
А за окном метель и вьюга
Покрыло все, белым бело
На санках дети, катаясь дружно
У них в душе светло
Слышны мороза звуки
И скрип входной двери
Снежинки мне радушно
Рисуют на стекле круги
Вот мчится поезд по перрону
Он в даль зовет смеясь
Навстречу солнцу и прибою
В края, куда зима не добралась
И ветер вновь поднимет мысль
Мне о тебе кружа, мой край
И дом отныне, где сердце и душа моя