Родник моей души

Анатолий Глущенко
Родник моей души во мне живет
Через мосток в лесной глуши,
Чистейшим светом, цветом, звуком плывет
Журчит, бежит через исток моей души.
Чудесной звонкой песней голосок его
По капельке как колокольчик, родничок звучит.