Мне хотя бы на час погрузиться...

Тата Софинская
Рецензия на "Волшебная ночь в лесу" (Дина Понасенкова)
http://stihi.ru/2011/07/17/1268

Мне хотя бы на час погрузиться
Сникнуть в глубь тишины до земли...
И туманами в росах укрыться...
И увидеть волшебные сны...

И почувствовать зябкую негу
Чуть прохладных рассветных часов...
Я немного завидую снегу,
Что подарит невестин покров

Тёплым тропкам и тонким рябинам...
И ложбинкам зелёным в цвету...
Мне б под трели бы соловьиные
Спать Снегурочкой в этом лесу...