Любовь

Сергей Пискунов Проект
Во мне ходила кровь все чаще.
Быть может это и есть счастье?
Дак вот, зовут ее любовь.
Она гоняет мою кровь.
Преоброжаясь от притоков.
От изначального истока.
Утрируя с ужасной силой.
С упреком разум мой насилует.
Как будто все остановилось.
Душа сквозь время провалилась.
Боюсь конца, начало больше.
Хочу тянуть как можно дольше.
А жизнь течет об камни бъется.
Мне только думать остается.
Глубоко мыслить, создавать.
И бесконечно созерцать.