Самолётик

Ленка Петрова
Знаешь, мне теперь всё неважно.
Ведь в какой-то из дней однажды
Улетел самолёт бумажный
За бумажной своей мечтой.

А казался он верным, смелым,
И от радости сердце пело.
Самолётик мой белый-белый
Был дороже, чем золотой…