Только у вдов золотые мужья

Нина Гурьева
Только у вдов золотые мужья,
Не курят, не пьют, не ругают.
Бывшие жёны, платок теребя,
С любовью мужей вспоминают...

То русскому сердцу от Бога дано -
Не помнить худого о людях.
Святые мужья у вдов всё равно,
Живые дерутся и блудят...