Уходишь в небо...

Суржик Анастасия
Как жжет слеза растрепанную душу,
Как сердце сбившись с ритма стонет тошно.
как мысли бьют сознания как плеткой,
Слова привычны колется иголкой.

И не берется мастер латать душу,
ведь куски черны и их не склеишь
А кораблик чувств уплывший
Утонувший в море обещаний.

И сердечко музыку забыло,
Ведь для звука сердца нужна муза
Все каналы чувств в словах застыли,
А слова развеяны по ветру.

Ты слышишь звуки, но не знаешь где же.
Не слышишь смысла фраз и жестов
Уходишь ты навеки в облачное небо,
Там нету чувств, любви,там нету смерти!