утро

Особа
С утренней прохладой лезешь под простынку,
И скользишь по телу , вызывая дрожь .
Ну остановись же ! Нет ,приятно спинке.
Где такую нежность утром ты берешь?

Близко , тело к телу . Поцелуй прохлады ,
Легким дуновеньем , и лицом к лицу .
Лишь одно мгновенье! Не спеши , не надо.
Бес нетерпеливый ! Я с ума сойду !