***

Галинушка Галинушкина
Не надо начинать,чтобы потом расстаться.
Не надо встречи ждать,хотеть в любви купаться.
Боюсь всех этих чувств,туманят мозг они.
Поэтому одна,но хочется ЛЮБВИ...
Большой,мужской,красивой,с эмоциями,страстью..
Когда на всё начхать и сердце рвёт на части,
Когда в висках стучит;"Хочу тебя любить!!!"
Такого в мире нет,НО ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ....