ты мне нужна...

Евгений Шутов93
Эй, ну подними глаза и посмотри в мои,
Хоть на секунду, преодолей себя.
Увидишь в них разбитые миры.
Это не реальность, а жестокая игра.
 
Это всего лишь моя ****утая мечта.
Я идиот, со своей параноей.
Мою бы жизнь записать бы в толстые тома.
Прочла бы и тебе открылась моя почти добитая сторона.

Романтик с разъебаным сердцем.
Но может это все таки стоит того.
точнее тебя,я ведь всегда был с тобой честным.
Но ты как будто якорь который тянет меня на дно.

Эй, ну улыбнись же мне хоть один раз.
И я стану счастливым чем весь мир.
Эй, ну скажи мне пару самых нужных фраз.
И я снова воскресну, я стану жив.