Где ты, моя половинка?..

Ольга Герасимович
Где ты, моя половинка?..
Ангел моей души!
Звёздных пламён искринка,
На зов души поспеши!..

Всё хорошо, хорошо,
Только душе одиноко...
Если б меня ты нашёл!..
Милый мой ангел далёкий...

И постучал тихо в двери,
Звёздную песнь неся...
Хочет душа в это верить,
Уж изболелась вся...

Всё хорошо, хорошо,
Только душе одиноко...
Если б меня ты нашёл!..
Милый мой ангел далёкий...

Звёзды над нами б вскружили!..
Ливнем лились лучи!..
Люди бы песни сложили!
К тайнам нашлись бы ключи!..

Всё хорошо, хорошо,
Только душе одиноко...
Если б меня ты нашёл!..
Милый мой ангел далёкий...