Кому здесь кайфово?

Любовь Захарова 2
Кто-то счастлив, а кто-то нет….
Всё условно…Всё, в принципе, - бред.
Мы над вечною глиною бродим,
И туда же, обычно, уходим.
Хоть один бы здесь, сверху, остался…
Все уйдём…. Кто б ещё сомневался?
Не спасёт нас ни друг, и ни враг,
И не кейсы зелёных бумаг.
Пусть ты свят, пусть ты самый хороший,
Но твой жребий заранее брошен…
Путь конечный давно предрешен.
И не стОит идти на поклон,
унижаясь, скулить и просить…
Бог не в силах тебя пощадить.
Он вообще никого не оставил,
И не хочет сменить этих правил.
Так веками идёт бесконечно…
Назови, кто остался тут вечно?
Вечен только Ульянов Вова…
Да и этому здесь - не кайфово…