Нет души

Лена Дронова
мои шрамы напомнят о жизни страницах
и о капельках слез на усталых страницах
много раз было больно были силы терпеть
но душа ведь однажды может тоже сгореть
горстка жалкая пепла рядом с сердцем дотлеет
только дальше по жизни уж не стоит всем верить
ночью холод обид,ветер сильных страданий
дают душам свободы от назревших терзаний
а теперь души нет. ветер пепел весь вымел
вот теперь оболочка без сознагья и чисел