Просто я тебя люблю

Серафима 7
Вопросов  лишних я не задаю,
Я и без слов о многом понимаю…
Все потому, что я тебя люблю,
А значит, 
Я тебя такого принимаю.

С тобой, мне просто быть самой собой,
Ведь мы отчасти так с тобой похожи.
Пусть были разными дороги,
Но так схожи,
Переживанья, что нам дадены судьбой.

И так легко смотреть в глаза твои,
И улыбаться им  в лучах рассветных,
В них отражается мой взгляд приветный,
А в нем - святые чувства,
да, и мысли  грешные мои. 

Прошу лишь об одном я  у тебя,
Прошу моля,
И вслух не проронив ни слова,
Не сделай больно, не предай,
Не  загуби цветок, который для тебя,
В моей  душе, зацвел после зимы суровой.
 
И, взявшись за руку твою,
Идти, готова я  с закрытыми глазами,
Тебе, доверив все, что будет с нами,
Мой милый,
Просто я тебя люблю.

сентябрь 2011г.