Любовный треугольник

Любовь Захарова 2
Как средь неба ясного гроза,
как удар внезапный, резко, в спину,-
вдруг прозрели спящие глаза
на твою «вторую половину».

Недомолвки, хитрость, ложь горой…
Где ж слова любви, признаний вздохи,
что по жизни рядом шли с тобой?....
Треугольник – приговор эпохи.

Дикой ситуации невольник,
не вернёшь ни юность, ни года.
Кануло в любовный треугольник
счастье, как в «Бермуды» навсегда.

В этом мире, временно-условном,
есть ответ, по-школьному, простой:
в каждом треугольнике любовном,
есть один из трёх углов – тупой.