***

Сини Оувен
Цветочный город уснул,
Как младенец без соски.
Мне на ушко шептали когда то,
Добрые феи из ложки.
Одинокие бабочки, крылья
Облетели земную корраль.
И блестящие светлые мухи,
Освещали мою печаль.
Вдоль пустынной радостной скуки
Исчезали мыльные дни.
Уходили прощаясь разлуки,
Приходили здороваясь сны.
И бежа по асфальту напрасно,
Проплывая большие моря.
Приходило ко мне в гость коварство,
И прокрадывалось летнее зло.
Не могу я ответить всем дважды,
Сосчитая обе руки.
Как же трудно узнать все пространство
Мелькнувшее мне у дали.
Лист бумаги, сожженный пламям,
На горящем небесном крыльце.
Не успокоят, мое предрассудство цветы.