безысходность

Лена Дронова
Утешенье приносит лишь водка.
Одиноко стоящая лодка, 
В море мыслей эмоций и слов ,
Так боится стандартных основ.
В сердце ненависть долго хранится,
И обида,и злость там таится.
Просто больно об этом сказать,
Остается всегда мне молчать.
Тихо плакать всю ночь,и курить под окном,
И не смоется все наступающим сном.
Ненавижу себя. Я беру в руки нож.
И день будущий уж для меня не погож