Счастье

Лена Дронова
в тишине посидим.
не всегда слова нужны,
молча мы говорим,
звуки букв нам ведь чужды.
просто смотрим в глаза,
отраженье души привлекает,
Счастье-это слеза,
что любовь в жизнь пускает.