панк

Лена Дронова
Разбей все окна
круши систему,
все люди-говна,
решай проблему.
тебя достали
стучат на нервы
кусок из стали
и смерть вам,червы.
никем не понят
кулак об стену,
куда-то гонят
вам режут вену.
а кровь стекает
вокруг всем пофиг.
жизнь покарает
пока-все нафиг!