Ты одинокий, я одна

Наталья Карпова-Хабарова
Ты - одинок,и я - одна.
Случайно нас свела судьба.
Все испытания прошли,
Друг друга мы с тобой нашли.

В меня надежду ты вселил:
Я женщина в расцвете сил.
Жила так долго без любви,
Прочь улетали ночи, дни.

Теперь ты муж, а я жена,
Желанный ты, желанна я,
И крепким будет наш союз,
Я за него всегда молюсь.


В мои объятья окунись,
Счастливой будет наша жизнь,
Я буду ласковой женой,
Ты обретёшь со мной покой.

Любовь свою тебе дарю,
За всё тебя благодарю,
Ты - самый лучший в мире друг,
Надёжный спутник и супруг.
                ***