подарок подругам на выпускной

Лена Дронова
Взрослее стали. Жизнь изменна.

И только дружба в вас нетленна,

Возникшая в далеком детстве,

Нуждались вы в общенья средстве.

Нашлись художники-таланты,

А так же в музыке-Атланты.

Такие мелкие,смешные,

И хулиганки озорные.

Вы подружились не случайно,

Судьба не шутит,так , случайно.

Учились вместе, в классе-Банда,

у каждого есть часть таланта.

Вот Куська, страстный анимешник,

тут в эго-гей, немного грешник,

Рисует мысли, любит рок,

Огонь в глазах, в душе порок.

Полинка, милое созданье,

Мозги *бет... грех мирозранья.

Незаменимый ценный друг

Ты ценишь узкий близких круг.

Алена. радость, вечный смех!

Сопутствует тебе успех.

Марина, наша ты певица, 

Среди парней властная львица.

Любитель "Солнышка" и пива,

И не заткнешь так говорлива! 

Вот Ксюшка,радость всех прогулов, 

А так же пьянок и загулов,

Пусть кличка Русский пидорас,

Зато подруга просто класс!

Желаю вам не расходиться, 

Идти по жизни вместе всем,

Дружбу хранить, не дать разбиться, 

Тогда лишитесь вы проблем!