16

Нука Трубицына
Можешь забрать мою душу сейчас,
Ей, наврядли, что-либо поможет.
Добей меня блеском своих карих глаз,
Уже не хватает мне кислорода!

Парочку слов на прощанье мне брось,
Уже, считай, что я в могиле,
Только прошу, когда ты уйдешь,
Еле-заметно скажи мое имя…

Я задохнусь в собственных рамках,
В картонной коробке из правил и лжи,
Без лучика света, не заботясь о нравах,
Буду, как прежде, убиваться в тиши.

Буду, как раньше, сдерживать слезы,
С болью на сердце без криков ходить.
Только, наверно, уже будет сложно
Пытаться кого-то вновь полюбить.

Мир не перестанет  также вращаться,
Время, быть может, поможет забыть,
Возможно, найду настоящее счастье,
Не успев, все равно, тебя полюбить.