Мой мир

Лена Дронова
Создам я небо из чернил, 
Величины такой Как мир.
И солнца яркость-тыщи ватт,
Чтоб каждый в свете был бы рад!
Все время лето,Нет морозам,
Добро гвоздикам,алым розам!
Там будут мамы вечно жить,
Чтобы тепло души дарить!
В моей вселенной Нет предательств,
А так же глупых обязательств.
Одна лишь чистая любовь,
Она взамен не просит кровь!
Здесь правит нежность,ее царство,
Ей чужда злость,грех и коварство.
Здесь люди ночи напролет
Смотрят на дальних звезд полет.
Да, здесь есть смерть.она не страшна.
Вот то что дальше-то есть важно!
Мой мир несбыточен,Как сон,
А Может явью станет он?!