Клуб бывших жен

Лена Дронова
Выключи свет и выйди на балкон,
Теперь пойми- тебе не нужен Он.
Номер удали,никогда не вспоминай,
Посмотри на календарь-счастливым будет май.
Ты не одна,вокруг таких так много,
Объединитесь,все будет уж не плохо.
Можете выпить за встречу за любовь,
Затем своим бывшим носы разбейте в кровь.
Жалкий лепет прочь,макияж,каблуки,
Пора выпускать когти Да клыки.
Найдешь себе пару а Может быть две,
Ты встретишь рассвет под окном на траве.
Только новый твои парень проснется один,
Записку увидит'Ты не мой валентин'.
Ты не одинока,у тебя есть план,
Как научить девок не попадать в обман!