Ее потеря

Лена Дронова
Ее потеря.
 Одиноко на пирсе стояла Она,
Была Может осень,а Может весна.
А Она все смотрела на синии воды,
Как будто молила о счастье свободы.
Ей хотелось вдохнуть посильнее,побольше,
Чтоб в душе эйфория царила подольше,
Она слушала музыку.Грустно плескалась
У ее ног вода. Ее грудь все вздымалась,
Только слабы все вдохи да и капают слезы,
Ей на сердце любовь подарила занозы,
Те,которые тронешь,и боль разольется,
Ведь любовь на века лишь однажды дается.
Она помнит что было. Хочет все вновь вернуть,
Только мысль сбивает-смерть нельзя обмануть.