Это жизнь

Лена Дронова
Мгновенья так быстро сменяют друг друга,
Полные сутки траектория круга.
То что было-случится.и снова.Опять.
Люди будут создаться,в мире жить, умирать.
Цикл сей неизменен,он проверен веками,
Можете вы разводить лишь руками.
Песок ведь в часах вашу жизнь отмеряет,
И сколько жить вам осталось иногда сообщает.
Ценный газ это воздух и вода дорога,
Море сохнет так быстро и пусты берега.
Жизнь стала не важна,теряют напрасно,
Ее те кто считают,что ничто не опасно.