Наркомания

Лена Дронова
Наркомания
 Твои чувства,как нити,натянуты тонко,
Уже сломлена воля,разбилась так звонко.
Твои мысли давно разложились и сгнили,
Ведь наркотиков иглы твое тело пронзили.
Вот невидящий взгляд и желание дозы,
Снова вводятся в вены шприцы как занозы.
Хоть ты будешь лечится,не выйдешь из плена,
Подсознаньем объявлена телу измена.
Говоря людям что не подвластен соблазну,
Удивительно близок ты к сознанья маразму.
Хорошо что, что плохо ты без пониманья,
Никогда не поднимешь народа восстанья
Вор ты теперь,можешь только всем лгать,
И От ломки без дозы будешь ты погибать.
Помни каждый,что всегда выбор есть,
В счастье прожить или нА иглу сесть.