Любовь сжигает изнутри.. песня на музыку Otto Dix

Лена Дронова
Жизнь разноцветна,
Не черна и бела,
Любовь безответна
У мертвого тела.
Когда научился ты предавать,
То твоя душа начала загнивать.
Припев
Кровь не стучит в сердце твоем
Ни с кем не побыть в жизни вдвоем.
До конца дней твоей душе гнить,
Судьбе удалось твое тело сломить.

Брошен ты будешь,ненависть пышет,
Мертвое тело давно уж не дышет.
Все клетки тела уже разложились,
Свидания с богом никак не сложились.
Когда ты поймешь,пора тебе в ад,
Каждый на земле тому будет рад.
Припев