Мой постоянный гость

Любовь Захарова 2
Прощаясь, ты сказал мне: «До свиданья»…
И вот вернулся прошлым утром, вновь….
Я не ждала... Прими мои признанья,
про ненависть к тебе и нелюбовь.

Ну что ж, пришел... Куда теперь деваться...
Прогнать тебя совсем не хватит сил...
Мне нужно очень сильно постараться,
Чтоб ты сюда дорогу позабыл.

За то я сумки вновь не поднимаю...
Ведь ты, родной, вернулся, зыбкой ранью…
Напомнил: я – не лошадь ломовая…
Я – женщина, я – слабое создание.

Теперь пишу стихи в кровати, лёжа,
и не стою часами у плиты.
Твоё вниманье всюду,…ночью тоже…
Не дремлешь ни одной секунды ты.

Я никуда не мчусь, лихой лошадкой.
Тебе лишь одному могу признаться:
минут по десять, по утрам, зарядкой
из-за тебя я стала заниматься.

Такие дни запомню непременно,
когда так долго можно отдыхать.
Расслабилась с тобою, совершенно...
Мне даже кофе хочется - в кровать.

Себя я королевой ощущаю...
И лишь спина предательски болит….
Когда же снова ты уйдёшь,… не знаю,….
мой постоянный гость – радикулит.