Для Лиды М

Владимир Казин
В дальнем крае, где белые ночи,
Белоозеро, зимы белые,
Виртуальные связи связались
И не слабые, оченно смелые!

Вот, что значит инет электронный.
Отыскались в закрайках души
Общих тем, целый ящик бездонный,
Знай, вытаскивать темы спеши.

И сегодня, как раз, тема в руку,
Днюха Лиды, подруги моей.
Написать не сочту я за муку
Дифирамбы сердечные ей!

Да и как не писать для Лидухи?!
Сердце бешеным стуком стучит,
Добрых слов два мешка, три кадухи
И рука сама строчки строчит.

Я для Лиды на все соглашуся,
Только была бы карта ей в масть.
Грешным делом вином орашуся
Да и как к бутылю не припасть!

Коль такое гулянье и праздник –
- Лидин день, Лидин день, Лидин день –
Перезвоны бокалов нас дразнят,
За Лидулю пригубить не лень.

За ее за таланты большие,
За ее за широкость души
Вовка Казин в далекой Сибири
С проздравлением к Лиде спешит!!!