Я за тебя, возможно, всё отдам

Любовь Захарова 2
Я за тебя, возможно, всё отдам.
Ты для меня всегда – неповторима.
А иногда мне снишься по ночам…
Моя любовь к тебе – не объяснима.

Всегда желанной будешь для меня.
Мы связаны с тобой почти навечно.
Я многое отдам, любовь ценя,
(в разумной степени отдам, конечно).

Я за границей по тебе скучаю.
Бывают дни, мгновения, не скрою,
тебя я просто рядом осязаю…..
И очень жаль, что нет тебя со мною.

Есть много удивительного в свете,
но ты такая, лишь одна, я знаю.
И что бы не случилось на планете,
я никогда свой вкус не поменяю.

Смотрю в твои глаза, слюну глотая.
Тобой любуюсь… ты лежишь красиво.
И кто тебя придумал, дорогая…
Любимая моя – тарань под пиво.