И блузку рвут, что им не скажи

Анатолий Травкин
 Евгения, и можно ли верить
Твоим словам и душе нараспашку,
Ведь аршином душу не измерить,
И женщины привыкли дать отмажку.

Мужчины тоже хороши,
Соврут и сразу за ножи
И блузку рвут, что им не скажи,
И не видят, спят наши сытые мужи.

Не знают  правды они о нас,
О «седине в бороду и бес в ребро»
Он молод, стар,а жить только раз.
И кто придумал это ремесло.