Шестое чувство

Абросимова 2
                Мне судьба совет давала:
                Жить в покое равнодушия,
                Но душа не принимала
                Равнодушного "удушья".
                В дрёме сладкой,в снах чудесных
                Сердце узником томилось,
                Но в оковах бесполезных
                Приоткрыться ухитрилось.
                Птицей в небушко взмывало -
                Крылья солнце опалило.
                В сине морюшко упало -
                Пламень море потушило.
                Утопая в белом снеге,
                Постигало холод снежный,
                А на ложе в страстной неге
                Растворялось в мУке нежной.
                В чёрном небе-холод звёздный,
                Величавое мерцанье...
                На горах,с высот морозных
                Созерцало Мирозданье.
                Небесам,морям и суше -
                Всему есть предел искусный,
                Необъятны только ДУШИ,
                Меры нет шестому чувству!
                Во святое Божье Семя
                Вся Вселенная вместима,
                И бессильно даже время
                Для ДУШИ непостижимой.
                Ни обнять,ни съесть,ни выпить,
                Даже взглядом не коснуться...
               
                Только б чувства не рассыпать,
                Только б вовремя "проснуться" !