Мир в раю и благодать

Женя Кривушин
Был мир в раю!Там жил Адам
С своей супружницею-Евой.
Бывало муж махнёт сто грамм,
Но никогда не шёл налево.

А как? Запейся хоть вина,
Забудь желание истомы.
Из женщин тут всего одна,
И рад гульнуть,кругом обломы.