7 сонет Стою перед стихами на коленях Венок сонето

Светлана Дронова 2
7 сонет

Посвящается
Светлане Бестужевой-Ладе


И с юных лет душа к Любви стремится.
Ей суждено пройти долиной Грёз,
Из родника Влюблённости напиться,
Омыться горько-сладкой солью слёз.

Любовь влечёт нас сказочной Жар-птицей.
Она – Всевышнего великий дар.
Коснётся нежно и уже не спится…
Как донести от сердца к сердцу жар?

«Успеть бы всё сказать и всё услышать…»*
Здесь применить – ниспослано что свыше.
И укрепить духовный свой заряд.
Для жизни важно каждое Мгновенье.
Даёт нам силы в Новом Проявленье.
К Добру и Красоте прикован взгляд.



____________________________________

*Светлана Бестужева-Лада, «После звездопада», венок сонетов