нежными тропами

Егорова Надежда Белка
Серыми,нежными
Тихими тропами
Мягкими,добрыми,
Тихими,кроткими.

К небу зовут.

Дар невесомости
В горы пришедшему.
Дар необъятности,
Непостижимости.
Чувство бескрайности,
Слов уязвимости.

Мягкими, тихими,
Нежными тропами
Тайну откроют
Камнями
Сквозь стопы нам.
Снова подъем.
Перебито  дыхание.
Мысли и чувства
На грани познания.

Мысли и чувства
плывут в бесконечности...
Нежными тропами
Каменной вечности