***

Олег Митин
Скоротечности мгновений
Ожидаемый итог:
Вместо радостных волнений -
Взгляд стеклянный в потолок.

Вместо ярких ликований -
Лишь безмолвия мосты.
Вместо чувств и ожиданий -
Океаны пустоты.

И зачем держать в секрете,
Превращая правду в ложь,
То, что ты на этом свете
Уже больше не живешь...

11.09.2009