1 мая

Иван Ростов
Май праздник аутдора, праздник Джа,
и растаманский месяц рай.
Брахман, увидел растамана,
и счастье льётся через край,
клубами дыма травы знаний,
наполнит мир любовью и добром.
Нет денег и преград и нет закона,
есть сила Джа, а Джа - любовь!

Пусть растаман поет,
через зеленые луга травы лежит его дорога,
он там поест, он там попьет,
и вспомнит мудреца брахмана,
забив косяк марихуаной
о том, что Джа реально жжот.

Стремись к любви через границы,
плыви, беги, лети, пари,
и позитива настроенье,
всем братьям с сестрами дари!

(Первое мая. Джа растафарай.)