Я не вижу...

Олег Митин
Я не вижу отражения в воде,
С каждым днем небытие ко мне все ближе.
Что вода? Ведь это я себя не вижу!
Я не вижу отражения в воде.

Я не вижу отражения в любви.
Хорошо в ней все до времени, до срока.
Я познал, что может быть она жестокой.
Я не вижу отражения в любви.

Я не вижу отражения в судьбе.
Мне всю жизнь брести дорогою постылой,
Никогда не воспарив над тьмой унылой.
Я не вижу отражения в судьбе.

Я не вижу отражения в себе.
Все исчезло: трепетанье, боль и жалость.
Все исчезло. На воде лишь рябь осталась.
И я не вижу отражения в воде.

1988-1998