А я сидела и грустила

Нина Павлова 24
Зима сегодня накатила,
Пылила снегом всем в глаза.
А я сидела и грустила
Хоть и была я не одна.

Пустые речи,глупый хохот.
Как  надоело это все.
Как слепо жизнь свою меняем
На мелкое не бытие.

Куда исчезла мысль дерзанья
Свершать великие дела?
Куда исчезла радость к жизни?
Куда исчезла чистота?

Куда девалось бескорыстье,
Как совесть,честь и доброта?
Как можно исказить все в жизни,
Считая всех "так глупота"?

Зима потешилась денечик,
И укатила в некуда.
В своих я мыслях одинока,
Хоть постоянно не одна.