Пишет Бора на заборэ индексацию валют!

Иск-Волкъ Ангелъ
Моя поэза взошла в связи с замечанием одного обмылка… тоись притырка… тоись… афтырка… тоись уважаемого автора… уф… узретого в одном реценьзьёне!

«РФ на рогах стоИт по поводу возможного технического дефолта в США. Тут у нас АБСОЛЮТНО НИКТО не суетится, а ТВ в Украине(точно знаем!) и в России нагнетает дикий психоз. Знаешь для чего? Лохотрон очередной баранам учинят. ;-) Дурачьё баксы потащит сдавать мешками, а те, кто в курсЯх, всё сгребут, а через пару недель сорвут куш офигенный, продавая баранам по новой цене ту же "зелень". Доллар-то на ближайшие годы заменить просто нечем. Ни золото, ни евро, ни, тем более, юань эту роль сыграть элементарно не в состоянии. Так что при ЛЮБОМ варианте бакс будет ещё ДОЛГИЙ период гегемоном во всём мире. А бараны пущай тащат к банкирам мешки - баранам полезно ножки напрягать. Живут-то в Барании... ;-))))))»

Бора К.   31.07.2011 01:45   


Пишет Бора на заборэ индексацию валют!
Потому что Борын доллар стал не очень што-то крут.
Пишет капсом «АБСОЛЮТНО» - это значит, полный бэмц!
Каждый день и поминутно прибавляется проблэмц!

Бора не амириканский, хучь и хочется им стать,
Просто маленький засранец и потрёпанная бл@ть!
Он урчит своей утробой, нарываясь на шкандал!
Отчего же Бора злобен, кто его так на@пал?

Как шериф, возьму докУмент под секретным грифом «А»…
Ёпс! РатУйте, добры люди! Там написаны слова –
Тары-бары, разговоры… Сколько били и за что…
Перевёл мне всё! про Бору мой Пегас в своём пальто.

Был бараном Бора, вскоре обломали фсе рога,
штоп на утреннем просторе приготовить шашлыка!
НО! Бежал быстрее лани и быстрее, чем гарун!
Бора – маленький засранец, переполненный гальюн!

Зарегилась в интернете эта маленькая тать…
Но! Шериф его заметил! Значит – вновь! начнут ипать!
Мы с братанами узнали в параламЕнте США –
скоро доллары в юани перекрасит вся братва!

Будет снова Борэ плохо – снова Бору наипут,
уноси-ка лучше опу – приезжай на Колыму!
Будешь, как олень с рогами, в нашем ранчо славно жыть!
Зарабатывать юани! Так что, Бора, не дрожы!

ПЕСТНЯ для БОРЫ К. -