Бездельница

Алладин Сенежский
В чьих-то краях бродит уже осень-скиталица
И за окном, в городе том, кто-то печалится
Ты не грусти, нос опустив, мы ещё встретимся
Снова вперёд нас позовёт сказка-кудесница

Туча пройдет, гром пронесёт, ветер закружится
И побежит вновь детвора прыгать по лужицам
Ты не грусти, выйди во двор, может и встретимся,
Что ж до сих пор мне не звонишь?-Ах,ты бездельница