Ну где же ты? текст песни

Илья Лиманский
Чисто ,жарю по хайвэю ослепительной мечты.
Нужно мне не так уж много доброты и теплоты.
Я теряюсь в этих джунглях из бетона и стекла,
А из радиоприёмника: бла, бла, бла, бла, бла ,бла, бла.

Мне сегодня подфартило на бесплатный интернет,
Мне сегодня по приколу,я и есть и как бы нет.
Я в невидимом режиме весь контакт изколесил.
Я искал тебя повсюду, даже выбился из сил.

Синтетическое небо из неоновых витрин,
Давит сверху, справа, слева. Я в толпе но я один.
Я лавирую в потоке нереальной суеты.Я на взводе,
Я на взлёте. Я кричу: Ну где же ты?

У тебя одна проблема, у меня их сорок две.
Ты играешь на варгане, меня бьют по голове.
Я теряюсь в этом смраде пешеходов и машин.
Я как все, я вроде с вами. Так зачем же я один.
 
Я сегодня лягу рано, что бы на восходе встать.
Растворить все окна в доме сразу и офигевать.
От величия простого, от прекрасной простоты.
И твердить четыре слова, как пароль: Ну где же ты?