Пришедшая из ниоткуда

Келлис
Пришедшая из ниоткуда.
Сотканная из снов.
Последняя жена Иуды.
Дьявола вечный порок.
Красотою обвенчана.
Неизведанная в мирах.
В танцах безупречая,
Кружится на крылах.
В своё тело закована.
Без души и без имени.
Плетью боли обломлена.
Королева смертью хранимая.
И невестой не ставшая,
Без могильной плиты.
Ей уже всё без разницы.
Ищет мира войны.
На руках кольца чёрные.
И браслеты звенящие.
Была сердцем сломлена.
Духом девушка падшая.
И уходит с безмолвием,
Как прекрасный мираж.
Неизвестная, гордая.
Тайна, созданная для вас.