Почаев и Пидкамень

Кулаков Владимир Савельевич
Монах католик, молитсься за нас,
В холщёвой рясе, чуть шевеля губами.
Росинки пота, слеза из глаз,
Мария Дева тут прикоснулась, рядом с нами.

Пидкамень иль Почаев, перезвон,
Стоят навеки, кто их разделяет.
Молитва здесь и там, наш общий дом,
Здесь Богородица и Сын всех приходящих принимает.