не надо говорить

Светлана Юрченко 3
Не надо говорить
1
Ненужно говорить
   Что все было ошибкой
Не надо говорить
   Не поверю я
Все в жизни измениться
   Поможет только время
Все за нас двоих
    Простить смогу лишь я
ПРИПЕВ:
Все поможет время
   Расставить по местам
Поможет все простить
    И не  держать обиды
Прощайте все как я
     Учит нас Господь
Учитесь всех любить
    И будите любимы
2
Встретившись однажды
   Глядя в глаза друг другу
Дадим нашим сердцам
  Все за нас решить
Ну а если вдруг
   Заплачут наши души
Возможно, что и мы
    Заплачем невзначай

3
Не надо говорить
   Что все было ошибкой
Нужно все понять
   И вовремя простить
Время лечит души
   И раны оно лечит
Но не нужно их
    Так часто бередить
Светлана Юрченко