Богиня страсти

Белов Юрий Петергоф
            С благодарностью Арине Бастраковой
            http://www.stihi.ru/avtor/arina60
            за помощь в редактировании

Ты мне вдохнула в сердце пламя,
и буйство страсти в нем стучит;
свиданья сохраняет память,
марш Мендельсона нам звучит.

Нет счастья выше, сна не зная,
писать признания в стихах
и ждать заветного свиданья,
приняв за вечность два часа.

Но ты придешь, мы оба знаем!
С безумством  нежность вступят в спор,
и наслажденье станет раем,
и зазвенит любви аккорд!

Нас не покинет больше счастье,
любовь заполнит весь наш мир,
и будешь ты  богиней страсти,
моя царица, мой кумир!

31.07.2011