Её взгляд...

Валерий Ясевич
Её взгляд.
От мира отрешённый,
И убогий, едва слышный,
Звук её слогов.

Эти звуки,
Словно вяжут руки мне,
Терзая нерва окончание,
Срывая пелену мечтаний,
И не дают поверить самому себе.