***

Людмила Федорова 4
Родная стихия,морская душа
и чайки небесной размахи крыла
семь футов под килем,волны изумруд
в свободных сердцах нашли свой приют.

мы в детстве мечтали о дальних морях
о доблести,славе,о важных делах
во снах капитанскую форму носили
у Господа крепости духа просили.

судьба благосклонна к тому кто идет
кто цели добьется,по курсу плывет
от шторма укроет,блаженство даря
и птицей вернется в родные края.